quinta-feira, 26 de maio de 2011

Receitinhas ♥

Hooy, este quadro é assim, vou falar de receitas TDB, e hoje vou falar dos Cupcakes de chocolate,é aqueles docinhos super fashions, haha amou , né?

ingredientes básicos:

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 300g de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 10 gotas de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

ingredientes que podem ser adicionados:

  • Chocolate em pó (não use achocolatado, tem açúcar e menos cacau)
  • Chocolate granulado
  • Coco ralado e 1/2 xícara de leite de coco (ao invés do leite comum)
  • Ameixas secas picadas
  • Cerejas secas picadas ou inteiras
  • Passas de uvas
  • Suco e raspas de 1 limão grande

modo de preparo da forma:

  1. Unte uma forma especial para cupcakes com óleo spray ou comum e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais.
  2. Bata a forma com as mãos para soltar o excesso de farinha e jogue este excesso fora.
  3. Se preferir pode usar forminhas de papel especiais para cupcake (elas tem o fundo maior) dentro da forma de metal ou silicone.

modo de preparo dos cupcakes:

  1. Bata na batedeira, em velocidade média, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois acrescente os ovos um a um sempre batendo.
  2. Junte o extrato de baunilha e bata mais um pouco. Depois acrescente a farinha de trigo e bata até ficar bem misturado, depois junte o leite e bata até ficar bem homogêneo.
  3. Por último, para evitar que pequena bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio com um coador pequeno.
  4. Encha a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco acima da metade.
  5. Tome cuidado para não encher demais, pois os cupcakes irão crescer quando assar.
  6. Ponha no forno já pré-aquecido até dourar.
  7. O tempo para assar é de +/- 15 a 20 minutos dependendo do fôrno.
  8. Depois de prontos, espere esfriar um pouco para tirar da forma.
  9. Se assá-los nas forminhas de papel, basta apenas retira-los.
   Creditos: http://www.minhareceita.com/receita-de-saborosos-cupcakes.html

Bjus, obrigada :*

Esmaltêenhos

Oiii gnt, tudo bem? Olha só hoje vou falar de esmalte que eu tenho que é lindo, que é o Risque Arábica, ele é simplesmente fantastico, ele é cinza, todos falam que esse tom é muito apagado, eu também achava isso, só que quando usei quase tive um ataque, é cremoso, e vai tar super em alta no inverno, então meninas observem a perfeição:






Gostaram ? Bjus

Intelectuais da Moda.

Jullie e Aninha

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